Wir versenden - automatisch - folgende Informationen per E-Mail:

1. Gutscheine (PDF-Anhang / Link zum Gutschein)

2. Bestätigungen der Buchung

3. Rezept mit Zutaten (Live Online BakeNight)

4. Zoom Link (Live Online BakeNight)

Leider kann es bei manchen Anbietern (T-Online, AOL, Web) manchmal zu Verzögerungen beim Empfang von Mails kommen oder diese werden sogar vollständig aussortiert. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Bitte überprüfe in solchen Fällen einmal, wie dein Spamschutz eingestellt ist:

1. Im E-Mail-Center (Menü / Einstellungen / E-Mail / Spamschutz) sollte der Spam nicht auf "abweisen/löschen" eingestellt sein, sondern auf "In den  Spam-Ordner verschieben".

2. So würdest du die Nachrichten dann trotz der Aussortierung im Spam-Ordner sehen können.

Solltest du im Spam-Ordner keine Benachrichtigung finden, kontaktiere uns gerne und teile uns deine Buchungsnummer bzw. E-Mail-Adresse mit, die bei der Buchung verwendet wurde. Du kannst ganz einfach ein Support-Ticket öffnen.

Solltest du bei der Buchung mit SOFORTÜberweisung bezahlt haben, beachte bitte, dass die Buchung erst gültig ist, wenn wir die Zahlung erhalten haben. Dies kann mit der genannten Zahlungsmethode teilweise ein paar Werktage dauern. Bestellte Gutscheine werden deshalb erst versandt, sobald die Zahlung bei uns eingegangen ist.

Bei Rückfragen wende dich gerne über ein Support Ticket an uns.