Sollte es einmal Schwierigkeiten mit Zoom geben, empfehlen wir zuallererst alle anderen Programme, Browserfenster und Apps zu schließen.

Solltest du Schwierigkeiten haben, an einer Zoom-Sitzung teilzunehmenlösche bitte unbedingt erst einmal den Cache und die Cookies in deinem Browser!

Wenn du keinen Ton oder kein Bild haben solltest oder etwas anderes mit der Zoom App nicht funktioniert, findest du eine allgemein Hilfe direkt auf der Zoom Seite: https://support.zoom.us/hc/de/articles/202952568-Mein-Video-meine-Kamera-funktioniert-nicht