Du kannst dich direkt auf unserer Webseite für das VIP Programm anmelden. Es ist kostenlos und du bekommst darüber einige Vorteile:

Du hast die Möglichkeit, “BakeNight-Guthaben” zu sammeln, indem du

1. Dich für das Programm registriert (3.- € Guthaben)

2. Freunde einlädst (Beide Parteien erhalten nach erfolgreicher Bestellung 5€ Guthaben)

3. Bei jedem Kauf erhältst du zusätzlich Guthaben auf dein BakeNight-VIP-Konto:

• Ab 30.- € Warenkorbwert (3.- € Guthaben)
    • Ab 60.- € Warenkorbwert (5.- € Guthaben)
    • Ab 110.- € Warenkorbwert (8.- € Guthaben)

Die Registrierung erfolgt direkt über unsere Webseite. Dort findest du unten in der Ecke den Button "VIP". Wenn du auf diesen klickst, erscheint ein Fenster, über das du dich registrieren kannst.

Wenn du schon ein VIP Konto besitzt, kannst du dich ebenfalls über diesen Button in deinen Account einloggen. Dort findest du dann eine Auflistung deines Guthabens.

Es ist für die Folgenden Buchungen wichtig, dass du immer die selben Daten (Name und Email-Adresse) verwendest, die auch in dem VIP Konto hinterlegt sind. Nur so wird das Guthaben bei dem Kauf dann direkt auf das entsprechende Konto geladen.

Um dein Gutschaben einzulösen, nutze deinen persönlichen Gutscheincode. Diesen erhältst du automatisch per E-Mail, sobald dieser Code Guthaben erhält (also nach der Registrierung für das Programm). Der Code ist ansonsten auch direkt in deinem VIP Account vermerkt.

Wenn du Freunde einladen möchtest, findest du einen entsprechenden Link in deinem VIP Konto. Diesen kannst du deinen Freunden schicken. Wenn sie sich über deinen Link anmelden, bekommt ihr beide dann einen Rabattcode per  Email zugeschickt. Bitte beachte, dass dies nur für Neukunden gilt.